Шоу-бизнес

Полина Гренц рассказала о своих заболеваниях

Популярная 25-летняя российская актриса Полина Гренц, которая стала известна благодаря своей роли в сериале «Физрук», решила откровенно рассказать своим подписчикам в Instagram о своих внутренних проблемах и тяжелых недугах, с которыми ей пришлось столкнуться.

Полина Гренц рассказала о своих заболеваниях

Выяснилось, что на протяжении долгого времени она страда анорексией и булимией, что негативно отразилось на ее здоровье.

Полина сказала, что никогда не считала себя толстой, но когда в ее жизни появился новый парень, он сказал ей, что у нее имеется лишний вес. Это очень ее задело, и она незамедлительно записалась в спортзал, где усердно занималась, несмотря на то, что не любила спорт.

Также по теме:

Сергей Жигунов подтвердил слухи о разводе с Верой Новиковой

И даже когда она рассталась с молодым человеком, то не смогла остановить механизм похудения и даже села на жесткую диету. Она успела принять участие в шоу «Холостяк», за время участия в котором она поправилась на шесть килограммов.

После этого она столкнулась с булимией, которая полностью «посадила» ее желудок. У нее стала меньше костная масса, начали сильно выпадать волосы и появились прыщи.

Также по теме:

Звезде «Обитаемого острова» Василию Степанову диагностировали шизофрению

Спастись ей удалось во время карантина. Она вышла на связь с экспертами, которые помогли ей на психологическом уровне побороть эту проблему.

Сейчас актриса говорит, что не может есть сладкое, и употребляет специальные лекарства для желудка. В заключении она отметила, что мечтает о кусочке торта.

Также по теме:

«Кофе по цене паровоза»: Цискаридзе поразили цены в Сочи

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

arrowБольше новостей

Выбор читателей