Моргенштерн показал, сколько получает за получасовое выступление

Рэп-исполнитель Алишер Валеев, известный пол псевдонимом Моргенштерн, показал в соцсетях, сколько зарабатывает за полчаса выступления под фонограмму.

Моргенштерн показал, сколько получает за получасовое выступление

Моргенштерн является одной из самых обеспеченных звезд российского шоу-бизнеса. В интервью рэпер не раз признавался, что с помощью своего блога он зарабатывает по 500 тысяч рублей за одну только рекламу в Stories.

Недавно музыкант показал, сколько получает за получасовое выступление под плюс, то есть за исполнение треков с частичным использованием фонограммы.

На своей странице в соцсети Instagram Моргенштерн опубликовал видео, на котором он сначала показал дорогие часы и украшения, а затем достал и небрежно бросил на стол пять пачек пятитысячных купюр.

Данную запись он сопроводил надписью: «Время — деньги».

Чуть позже рэп-исполнитель разместил в соцсети скриншот, в который хейтеры прислали Моргенштерну гневные комментарии по поводу его заработка. Молодой человек в ответ иронично заметил, что у него целый «штаб пиарщиков без заработной платы».

 

Фото: «Вечерний Ургант», Instagram/morgen_shtern

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен