Шоу-бизнес

Меган Маркл разозлила зрителей на теннисном турнире в Уимблдоне

Герцогиня Сассекская вновь дала повод для разговора, появившись на Уимблдонском турнире с целой свитой охранников. Их большое количество зрителям наблюдать за соревнованием.

Меган Маркл разозлила зрителей на теннисном турнире в Уимблдоне
Фото: из открытых источников
Добавьте RuNews24 в избранноеПодпишитесь на наш ТГ-канал

Супруга британского принца Гарри Меган Маркл появилась на Уимблдонском турнире. Большое количество охранников королевской особы мешало зрителям смотреть соревнование.

Бывшая звезда «Форс-мажоров» поручила охране внимательно следить за тем, чтобы ее не снимали присутствующие на турнире. В итоге бдительность секьюрити Маркл перешла все границы.

Медиа-консультант Салли Джонс, находившаяся в одном ряду с Меган, решила сфотографировать теннисный корт. Представитель охранной службы герцогини Сассекской тут же остановил Джонс. Девушка пыталась доказать, что ее камера не направлена в сторону Маркл, но это оказалось бесполезным.

Такое поведение охраны невестки королевы Великобритании разозлило зрителей, наблюдавших за препирательствами со стороны. Люди показали на камеры вокруг, свободно снимавшие Маркл, но почему-то именно Салли Джонс решили предъявить претензии.

Добавьте RuNews24 в избранноеПодпишитесь на наш ТГ-канал