Тимати на «Фабрике звезд» всегда предлагал деньги продюсеру Лине Арифулиной

Российский музыкальный телепроект «Фабрика звезд» за несколько лет своего существования на телевидении стал очень популярным. В нем успели поучаствовать многие знаменитости, которые на сегодняшний день считаются звездами шоу-бизнеса.

Тимати на «Фабрике звезд» всегда предлагал деньги продюсеру Лине Арифулиной

Именно благодаря этому проекту люди узнали о таких исполнителях как Полина Гагарина, Ирина Дубцова, Тимати и другие.

Главным продюсером «Фабрики звезд» являлась на тот момент Лина Арифулина, именно она руководила проектом в течение всех лет его существования. Она лично была свидетелем того, как из молодых и никому не известных артистов получались раскрученные звезды.

Также на ее глазах из малоизвестного исполнителя в звезду всероссийского масштаба вырос и рэпер Тимати, который на данный момент является одним из самых успешных музыкантов России. Арифулина добавила, что на проекте зачастую случались внештатные ситуации, участником одной из них стал Тимати.

Случалось, что Тимур подходил к Лине  и предлагал деньги, чтобы на них поставить свой номер. Но она все время отказывалась и говорила, что это против правил проекта, так как по условиям конкурса, все участники находились в одинаковых условиях, поэтому им выделялись одинаковые суммы на номера.

Фото: Bimruru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен