Волочкова готова оплатить лечение «любовника» в психбольнице

Несколько дней назад в Интернете появилась информация о том, что некий Владислав Фоменко, который представился бизнесменом из Твери, сказал, что якобы раньше он был любовником известной российской балерины Анастасии Волочковой.

Волочкова готова оплатить лечение «любовника» в психбольнице

Мужчина добавил, что они с Анастасией были страстными любовниками и у них были настолько серьезные отношения, что балерина даже забеременела от него. Но после этого они расстались, до того как Волочкова родила этого ребенка. Теперь Фоменко хочет выяснить, что случилось с малышом, и родила ли его вообще балерина.

Представители Волочковой уже не раз комментировали заявление Владислава, утверждая, что она к нему никакого отношения не имеет. Но мужчина не отступал в этом вопросе, и тогда Анастасия решила предложить ему помощь.

Ее официальный представитель Юлия Вербицкая-Линник сказала, что Владиславу нужно провериться на адекватность и уже после того, как станет известно, что он здоров, можно будет разговаривать дальше о его связи с балериной. Более того, Волочоква даже готова оплатить Фоменко лечение в психбольнице, если вдруг обнаружиться, что он нуждается в таком лечении.

Комментариев от Владислава пока никаких не последовало по этому поводу.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен