Ягодка опять: Анджелине Джоли исполнилось 45 лет

Одна из красивейших и самых талантливых актрис Голливуда отметила юбилей. 4 июня Анджелине Джоли исполнилось 45 лет.

Ягодка опять: Анджелине Джоли исполнилось 45 лет

Ее знают не только как звезду экрана. Джоли – сценарист и кинорежиссер, продюсер, фотомодель, поборница здорового образа жизни, посол доброй воли ООН и многодетная мама.

Впервые актриса прославилась благодаря роли в оскароносном фильме «Прерванная жизнь». Она снялась в картине, когда ей было всего 25 лет. Однако настоящий пик славы пришелся на тот период, когда Джоли блистала в серии фильмов о Ларе Крофт.

После этого было еще много проектов, два «Оскара», три премии «Золотой глобус», две – от Гильдии киноактеров США. А еще – благотворительная деятельность, многочисленные браки и разводы, рождение трех родных детей и усыновление других троих.

Джоли три раза выходила замуж. Первый - за британского актера Джонни Ли Миллера,  но их брак продержался лишь год. Следующим супругом стал Билл Боб Торнтон, вместе они прожили уже три года. Потом его место занял Брэдд Питт. Пара девять лет жила вместе до того, как официально пожениться в 2014 году. Но через два года рассталась, а в 2019-м оформила развод.

Коллеги утверждают, что у Анджелины Джоли скверный характер. Зрители помнят скандалы с бывшими мужьями и вражду с другими звездами, например, Дженифер Энистон и Амаль Клуни. Но все равно любят актрису.

Несмотря на круглую дату, пафосное торжество она устраивать не стала. Просто отметила юбилей дома со своими детьми. И созвонилась по Zoom с друзьями.

Фото из открытых источников


 

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен