Мерьем Узерли в «Великолепном веке» заняла место Фахрие Эвджен

Сериал «Великолепный век» очень понравился многим зрителям в разных странах. Им импонировали образы героев фильма и актеры, которые хорошо справились с поставленными задачами. Теперь же зрители следят за творчеством актеров в их соцсетях.

Мерьем Узерли в «Великолепном веке» заняла место Фахрие Эвджен

Сообщается, что на съемочной площадке сериала кипели нешуточные страсти. Некоторые актеры говорили, что им было очень трудно сразу сработаться со своими коллегами или вжиться в роль. Из-за этого съемки сериала осложнялись.

Накануне организаторы съемок рассказали об одном интересном моменте, которому фанаты сериала были очень удивлены. Оказывается, турецкая актриса Мерьем Узерли была утверждена на главную роль в самый последний момент, перед началом съемок сериала. Сначала режиссеры планировали, что главная роль Хюррем султан достанется актрисе Фахрие Эвджен.

Выбор актрисы был правильным, так как участие в сериале помогло Мерьем Узерли прославиться на весь мир. В Турции она популярна наравне с признанными актрисами.

Отмечается, что Мерьем не раз говорила о том, что ей сложно было справиться с ролью, так как она была не согласна с поступками своей героини. Но актерский талант помог Узерли передать своенравный характер Хюррем султан.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен