Актриса Анна Михалкова высмеяла своих хейтеров

Она отметила, что они сами не могут определиться, что же именно им не нравится в ее образе жизни.

Актриса Анна Михалкова высмеяла своих хейтеров

Актриса Анна Михалкова активно ведет социальные сети, где рассказывает о своей жизни, бытовых неурядицах и делится мыслями с подписчиками по поводу самых разных событий в мире.

На днях звезда высмеяла своих хейтеров, которые то обвиняют ее в чрезмерной любви к роскоши, то в том, что она делает много публикаций в Instagram.

Звезда отметила, что критики сами не знают, что им не нравится и постоянно пишут абсолютно противоположные комментарии. То им не нравится много постов в соцсетях, то они недовольны, что их слишком мало. То они критикую звезду за макияж, то за его отсутствие.

«Много фоток с детьми - лицемеры, хотят показать что хорошие родители! Мало фоток с детьми: а когда им ими заниматься, все по тусовкам бегают!! Рекламируешь что-то в Инстаграм — ну, от вас я этого не ожидала, отписываюсь!! У вас нет рекламы в Инстаграм- не умеете монетизировать свою популярность! Ребят, ну вы разберитесь уже!» — поиронизировала актриса.

 

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен