Бабкиной медики рекомендовали пить антидепрессанты после выписки

Известная российская певица и телеведущая Надежда Бабкина была недавно выписана из частной московской клиники, где она лечилась от двусторонней пневмонии легких, которая была вызвана COVID-19.

Бабкиной медики рекомендовали пить антидепрессанты после  выписки

70-летняя певица почти месяц пребывала в тяжелом состоянии под наблюдением врачей.

В своем аккаунте Instagram она разместила видео, которое было записано дома в Москве. Она сказала, что сама попросила медиков, чтобы они ее выписали, и они ей не отказали, так как все анализы, которые она сдала ранее были хорошими. Надежда сообщила своим фанатам, что испытала сильный стресс во время лечения, а потому медики рекомендовали пропить ей курс антидепрессантов.

Пока Бабкина будет находиться дома, чтобы полностью восстановить свои силы после недуга. В этом ей будут помогать ее близкие, в том числе и муж Евгений Гор. После того, как она восстановит свои силы, она собирается снова вернуться на телевидение.

Напомним, что Бабкина попала в больницу в срочном порядке и практически сразу же была подключена к ИВЛ. В своем ролике она отметила, что все дни, которые находилась в медучреждении, слышала все молитвы своих родных. Она выразила слова благодарности всем за заботу и хорошие слова поддержки.

Фото: из открытых источников

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен