Звезда сериала «Кухня» Сергей Лавыгин попал в больницу

39-летний Сергей Лавыгин в настоящее время находится в одной из московских клиник. Актер проходит обследование после неудачного падения.

Звезда сериала «Кухня» Сергей Лавыгин попал в больницу

По предварительной информации, вечером в понедельник, 4 мая, около своего дома исполнитель роли Сени из популярного сериала «Кухня» Сергей Лавыгин упал и ударился головой. Актера незамедлительно госпитализировали. Медик поставили ему диагноз «закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение». В данный момент телезвездой занимаются врачи.

Сергей Лавыгин приобрел широкую известность благодаря роли веселого повара Арсения в российском сериале «Кухня». После этого он сыграл в нескольких спин-оффах проекта, а также художественных фильмах.

В конце января текущего года стало известно о том, что Сергей узаконил отношения с актрисой Московского ТЮЗа Марии Луговой, которые начались еще в 2013 году. Однако, в их романе был перерыв, за время которого Лавыгин встречался с Анной Бегуновой.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен