Актриса Татьяна Васильева со слезами рассказала о своей болезни

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

73-летней артистке поставлен диагноз пневмония.

Актриса Татьяна Васильева со слезами рассказала о своей болезни

Несмотря на то, что Васильева серьезно подходила к вопросу самоизоляции, не выходила из дома без крайней необходимости и всегда перед выходом надевала перчатки и маску, она боится, что все равно подхватила коронавирусную инфекцию. Три дня назад ее госпитализировали с симптомами, похожими на COVID-19, взяли необходимые анализы и отпустили домой с внебольничной пневмонией. Пока еще ожидаются результаты анализов на коронавирус. Об этом сообщает издание "Собеседник".

По словам артистки, она полагает, что все симптомы указывают на коронавирус, но не может понять как и где смогла заразиться. Татьяна Васильева полтора месяца почти не выходила из дома, принимала все необходимые меры и постоянно мыла не только руки, но и дверные ручки. 

Актриса выразила беспокойство на тему, что будет в стране, когда закончится режим самоизоляции и все жители будут ходить по улицам. По ее мнению будет даже не третья волна заболеваемости, а что-то куда более глобальное.

 

Фото: Сергей Шахиджанян / КП.

 

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен