Лена Миро сравнила переболевших COVID-19 звезд с животными

Известный российский блогер Лена Миро сравнила переболевших COVID-19 российских звезд с животными.

Лена Миро сравнила переболевших COVID-19 звезд с животными

Она отметила, что некоторые люди не могут учиться на чужих ошибках. Как пример, она назвала заболевшую COVID-19 актрису Татьяну Васильеву. Она говорила, что не придавала большого значения пандемии, пока сама не заболела, после чего поняла, что это все всерьез.

Миро подвергла критике Васильеву и ее коллег «по цеху», сравнив их мышлением с собачьим.

Лена сказала, что смотря на то, как ведут себя некоторые люди в разгар коронавируса она пришла к выводу, что мыслительный процесс у большинства из них устроен по собачьему принципу. Многие глупые люди уподобляются умным собакам и учатся на своих ошибках. Им необходимо пострадать, чтобы понять, что эта пандемия очень опасна. Она добавила, что певица Бабкина лезла на Буйнова и веселилась от души, пока чуть не умерла от COVID-19, пробыв почти 14 дней в коме.

Вспомнила блогер и о певце Льве Лещенко, который был инфицирован во время гастролей в Штатах в середине марта. Отмечается, что Бабкина попала в больницу первого апреля, а Васильева заболела на днях.

Миро подчеркнула, что первый свой пост, который предупреждал об опасности, она разместила 23 января. А все звезды, которые ее читают, осознали опасность только тогда, когда заболели сами, заключила она.

Фото: ВК

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен