Бывший супруг Лолиты сразу после развода завел новую семью

Популярная российская певица Лолита Милявская и ее последний супруг Дмитрий Иванов наконец-то официально развелись.

Бывший супруг Лолиты сразу после развода завел новую семью

Спустя практически шесть месяцев разбирательств и взаимных обвинений Лолита и Дмитрий окончили все судебные формальности. Теперь из разбирательства находятся на другой стадии – они пишут в правоохранительные органы заявления друг на друга и еще успевают параллельно обустраивать свою личную жизнь.

Лолита еще в 2019 году сообщила о том, что у нее есть новый избранник, но она до сих пор так и не рассказала общественности, кто он.

Что же до Дмитрия Иванова, то и он времени даром не терял и тоже обзавелся новой семьей. Ранее стало известно о том, что у него роман с некой бизнеследи по имени Ольга Кулиева, и очень скоро он перестал скрывать свои отношения от публики.

А на днях он похвастался перед своими фанатами семейной идиллией с участием Ольги. Он разместил в своем аккаунте Instagram ролик, где видно, как они с Ольгой и ее детьми от прошлых отношений проводят время в режиме самоизоляции. В ролике видно, что они хорошо общаются и активно проводят время всей семьей, играя в настольные игры.

Фото: из открытых источников

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен