Оксана Самойлова обратилась к психологу после разрыва с Джиганом

Оксана Самойлова рассказала поклонникам, как чувствует себя после объявления о разводе с рэпером Джиганом.

Оксана Самойлова обратилась к психологу после разрыва с Джиганом

На минувшей неделе Оксана Самойлова заявила, что разводится с рэп-исполнителем Джиганом. Она обвинила своего супруга в изменах и неадекватном поведении на фоне употребления спиртного.

Накануне многодетная мать вышла на связь и рассказала поклонникам, как себя чувствует. Она призналась, что работает с психологом. Также в поддержке специалистов нуждаются и ее дети.

«У моих детей уже никогда не будет нормальной семьи, вместо счастливого детства их маленькие головки забиты страшными мыслями, шоком и непониманием, в чем они виноваты. Мои обиды прожигают мне сердце, и я не могу их предъявить, потому что человек просто не в состоянии осознать реальность», - пишет Оксана Самойлова.

Напомним, 18 февраля в США Оксана Самойлова родила долгожданного сына Давида. Также пара воспитывает троих дочек Ариелу, Лею и Майю.

Поначалу счастью пары не было предела, и заботливый отец публиковал снимки с малышом. Но затем он стал вести себя неадекватно: матерился при детях, употреблял на камеру спиртное, посылал дочь за алкогольными напитками, ругался в прямом эфире с подписчиками и публиковал странные фотографии. В итоге Джиган оказался в центре реабилитации от алкогольной и наркотической зависимости.

Несколько недель назад супруги вернулись в Россию. Джиган продолжал странно себя вести, демонстрируя это на камеру. Но последние несколько дней в Instagram рэпера подозрительное затишье. По некоторым данным, артист вновь попал в реабилитационную клинику.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен