Боня извинилась перед Аленой Шишковой за критику ее внешности

В Сети разгорелся скандал между звездой «Дома-2» Викторией Боней и бывшей возлюбленной рэпера Тимати Аленой Шишковой.

Боня извинилась перед Аленой Шишковой за критику ее внешности

На днях Виктория Боня обвинила модель в злоупотреблении услугами пластических хирургов. Экс-участница «Дома-2» заявила, что девушкам не стоит увлекаться филлерами, если они не хотят «в свои 27 выглядеть, как Алена Шишкова, имея раздутое лицо и неестественную мимику».

Модель не стала молчать и опубликовала большой пост, в котором объяснила, что к чему. Алена Шишкова ни разу не упомянула имя обидчицы. В частности, она пишет, что, кто-кто, а Виктория Боня вообще не имеет права рассуждать о натуральной красоте: «Прежде чем человек заведет разговор о натуральности, он должен вытащить из себя: виниры, накладные волосы, филлеры, импланты, ботокс и тд».

Чуть позже участница телестройки решила уладить конфликт. Она опубликовала в Instagram видео, на котором извинилась перед Аленой Шишковой.

«Я хочу сказать, что, наверное,  не надо было комментировать на публику. Я всегда тебя считала привлекательной и красивой», - сказала Виктория Боня.

Также к ней присоединилась дочка Анджелина. Девочка отметила, что ее мама не хотела кого-либо обидеть.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен