Ползающая по улицам в США Дочь Успенской попала на видео

Татьяна Плаксина покинула Россию и переехала в Америку.

Ползающая по улицам в США Дочь Успенской попала на видео

Ползающая по улицам в США дочь Любови Успенской попала на видео. Кадры показали в эфире шоу «Ты не поверишь!» на телеканале НТВ. На съемках видно, как 30-летняя Татьяна Плаксина сначала ползет на четвереньках по улице, а затем перелазит через забор.

В неприглядном виде женщину засняли собственные соседи. Они предположили, что Плаксина может употреблять наркотики.

Напомним, что в США живет отец Татьяны Плаксиной. Он пытается поддерживать дочь, но в ответ от нее постоянно получает порции агрессии. Это стало понятно из одного телефонного разговора: девушка забыла отключить телефон и беседа с отцом на повышенных тонах стала достоянием общественности.

Сама певица Любовь Успенская страдает из-за плохих отношений с дочерью. Последней каплей стало ее заявление, что Успенская душила дочь, била и запирала дома. Из-за этого артистка даже пережила стресс и упала в обморок, разбив лицо. Сейчас она ставит уколы, чтобы восстановиться. По словам Успенской, прощать мужа и дочь она не намерена - они артистку теперь не интересуют.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен