Шоу-бизнес

Видео: Бизнес-проекты Ксении Собчак оказались убыточными

Светская львица и телеведущая Ксения Собчак в соцсетях воспевает успехи своих маркетингового и PR-агентств, однако, как выяснилось, бизнес телезвезды убыточный.

Видео: Бизнес-проекты Ксении Собчак оказались убыточными
Добавьте RuNews24 в избранное

Ксения Собачак и ее подруга Юлия Прудько являются совладелицами маркетингового и PR-агентств. Теледива воспевает успехи своего бизнеса в соцсетях. По словам Собчак, агентство Leaders «стремительно растет и развивается».

Однако, как выяснила «Комсомольская правда», что в бизнесе звезды не все так радужно.

Также по теме:

Александр Васильев предположил, что принц Гарри не сын Чарльза

Как сообщает издание, маркетинговое агентство Собчак начало работать два года назад. Ксения вложила в него чуть более миллиона рублей. Она владеет 51% предприятия.

В 2019 году годовая прибыль агентства составила 3,5 миллиона, однако 2020 год, ставший особенно сложным для всех предпринимателей, ООО «Лидерс» завершило с убытками в восемь миллионов рублей.

Также по теме:

Ксения Собчак напугала подписчиков чрезмерной худобой - Видео

При этом журналистка недавно призналась, что зарабатывает около 24 миллионов рублей в месяц. Однако ее основной доход составляет реклама в соцсетях.

Еще один проект телеведущей, в котором она также является соучредителем с Юлией Прудько, в 2019 году принес 315 тысяч рублей.

Также по теме:

Корчевников признался, что не может забыть бывшую девушку

 

Фото: Ксения Собчак / Instagram, krot.info

Видео: RuNews24 / Яндекс.Эфир

Добавьте RuNews24 в избранное