Шоу-бизнес

Алексей Глызин рассказал о вечеринках в номерах Пугачевой

Известный российский певец Алексей Глызин рассказал о веселых вечеринках в номерах исполнительницы Аллы Пугачевой и об уходе из коллектива.

Алексей Глызин рассказал о вечеринках в номерах Пугачевой
Добавьте RuNews24 в избранное

До того как стать довольно популярным на всю страну в составе ансамбля «Веселые ребята», Алексей участвовал в коллективе «Ритм» и аккомпанировал Алле Борисовне. Глызин отметил, что период работы с певицей стал для него одним из ярких этапов в жизни.

К ней он попал совершенно случайно. О том, что Примадонна ищет музыкантов, ему сообщил его друг Виталий Любезнов, который работал на то время у нее гитаристом. От других претендентов Алексея выгодно отличало то, что у него имелась американская гитара Gibson Les Paul.

Также по теме:

Дмитрий Шепелев: Мне тяжело дается воспитание второго ребенка

Глызин пришел на прослушивание к Пугачевой, она посмотрела, послушала и сказала, что он подходит. Так и началась его карьера в ее коллективе.

Музыкант добавил, что тогда исполнительница собирала весь свой коллектив у себя в люксе, где проходили веселые вечеринки. Алексей подчеркнул, что у них был дружный коллектив, а Алла Борисовна тогда была довольно демократичной: если надо было быть жесткой, она была такой, но все равно все всегда держались вместе.

Также по теме:

Роман Третьяков убедил Бузову, что у нее «проблемы с головой»

Но вскоре Глызину попалась выгодная работа: он был приглашен в ансамбль «Веселые ребята», поэтому с Пугачевой надо было расстаться.

Он зашел после концерта к ней в гримерку и рассказал, что его пригласили в другую группу. Она отреагировала на это спокойно и благословила его, после чего они обнялись и музыкант ушел.

Фото: из открытых источников

Также по теме:

Алена Шишкова призналась, что смотрит шоу «Холостяк» и назвала имя своей фаворитки

Добавьте RuNews24 в избранное