Кайли Дженнер рассказала о своем главном изъяне тела

Сестра Ким Кардашьян Кайли Дженнер, рассказала и показала поклонникам главный изъян своего тела.

Кайли Дженнер рассказала о своем главном изъяне тела

Этот секрет она хранила еще со школьных лет. Повод для расспросов Дженнер дала сама фанатам. Самая молодая миллиардерша в мире побывала на фотосессии со своей сестрой – супермоделью Кендалл Дженнер. Фото с этой фотосессии она разместила в своем аккаунте Instagram. На снимках сестры одеты в купальники с одинаковым желто-зелено-голубым рисунком.

Но при этом купальник Кайли необычный по своей форме – что-то среднее между купальником и пляжным платьем. Фанаты не поняли, как в нем можно получить красивый загар или просто плавать.

Но главный вопрос вызвал не купальник, а ноги Кайли, точнее сказать, ее ступня. Один из пальцев девушки был намного короче других. Это было хорошо видно издалека благодаря белому педикюру.

Некоторые поклонники подумали, что это какая-то техошибка, и «отругали» модель за применение фотошопа. Чтобы ретироваться, Кайли записала небольшой видеоролик для своих поклонников, в котором и рассказала, что у нее один палец на самом деле короче всех остальных. Когда Дженнер была еще школьницей, она его сломала и кость неправильно срослась.

Фото: из открытых источников

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен