Экс-солистка «Демо» Саша Зверева решила отменить пышную свадьбу

Саша Зверева поделилась с поклонниками неожиданными новостями.

Экс-солистка «Демо» Саша Зверева решила отменить пышную свадьбу

Некоторое время назад экс-солистка группы «Демо» начала встречаться с американцем по имени Дэн. Пара планировала сыграть пышную свадьбу на берегу Тихого океана. Но накануне Саша Зверева объявила об отмене торжества. Причину такого решения артистка называть не стала.

«Дэн принял мою позицию, мы обсудили перенос торжества на год. Я знала — он так просто не согласится еще год ходить в женихах, потому что вижу, как важно для него, чтобы я была его законной женой, не носила фамилию бывшего мужа...», - поделилась с поклонниками Саша Зверева.

Поэтому в 2020 году пара все-таки узаконит отношения. Свадьбу они отметят в семейном кругу. Для этого влюбленные арендовали ранчо в самом моем любимом городке Калифорнии с виноградниками, апельсиновыми деревьями, садом и бассейном.

Напомним, ранее поклонники заподозрили Сашу Звереву в четвертой беременности. Однако артистка в жесткой форме опровергла эти слухи.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен