Актриса Светлана Крючкова рассказала, почему рассталась с третьим мужем

Известная российская актриса Светлана Крючкова прожила со своим третьим мужем – художником Александром Молодцовым, 25 лет, но долгие годы совместной жизни не смогли спасти их брак.

Актриса Светлана Крючкова рассказала, почему рассталась с третьим мужем

Актриса считает, что их отношения закончились, так как брак изжил себя, и жить вместе дальше не было смысла.

Крючкова добавила, что, несмотря на расставание, не может сказать, что была несчастна в браке с Александром, который был младше ее на 12 лет. Именно в этом браке она родила любимого сына Сашу, который на данный момент взял ее фамилию.

Она отметила, что ее настоящей любовью, которую она будет помнить всю свою оставшуюся жизнь, был ее второй муж – Юрий Векслер, который умер от инфаркта 29 лет назад. Даже в браке с Молодцовым она часто вспоминала Векслера, а это очень раздражало супруга. Во втором браке Светлана родила сына Дмитрия, который теперь стал актером, как она.

Но оставшись одна, Крючкова не спешит снова создавать семью. Она говорит, что на данный момент в ее доме царит та атмосфера, которую она создавал годами – спокойствия и умиротворения.

Фото: bimruru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен