Шоу-бизнес

Алена Кравец решила поддержать Цискаризде после секс-скандала

В сети оказалось фото, на котором изображены двое мужчин. Один из них уже очень похож на артиста. Певица предложила общественности не строить из себя пуритан и перестать осуждать других людей.

Алена Кравец решила поддержать Цискаризде после секс-скандала
Добавьте RuNews24 в избранное

Алена Кравец высказалась в защиту Николая Цискаризде после секс-скандала, в котором он может быть замешан. Ранее в сети появилась фотография с двумя обнаженными мужчинами, один из которых похож на хореографа.

Кравец предложила порадоваться за Цискаридзе, а не гнобить его. Певица не одобряет любви общественности к копанию в чужом белье, и ей совсем не нравится, как в таких ситуациях ведет себя общественность: «Все так обсуждают, как один мужик в спальне сношает другого, что кажется, будто вокруг такие пуритане и святые!», передает «Собеседник».

Кравец также посоветовала тем, кто жалуется и, вероятно, имеет проблемы в этой сфере, «завести себе мужиков» или тратить силы на более важные дела.

Также по теме:

Лайма Вайкуле в США борется с вернувшейся онкологией

Алена также добавила, что это, скорее всего, не Цискаридзе, она не верит, что это он и что он может хранить подобные кадры в телефоне.

Ранее ситуацию прокомментировала сексолог Елена Перелыгина.

 

Фото: из открытых источников, kravetsalena / Instagram, коллаж – RuNews24

Добавьте RuNews24 в избранное

Выбор читателей