Главное сегодня

Новости дня

Модель Алена Кравец на телешоу призналась, что родила в 15 лет

Воспитанник детского дома Роман Гимро утверждает, что его биологической матерью является модель с Рублевки Алена Кравец. Это вынудило звезду рассказать о 20-летней тайне.

Модель Алена Кравец на телешоу призналась, что родила в 15 лет

Воспитанник детдома Роман Гимро пришел на телешоу «На самом деле», чтобы узнать правду о своих родителях. Он рассказал о долгих поисках своей биологической матери, информацию о которой он нашел по адресу указанной прописки в больничной книге рожениц.

Домовладелица сообщила Гимро, что в 90-х годах Алена Кравец якобы сдала своего ребенка в детский дом и улетела отдыхать за рубеж.

Однако модель отрицает данную версию событий. Она призналась, что действительно родила ребенка, когда ей было 15 лет, но он оказался нежизнеспособным. Кравец скрывала свою беременность, так как отцом ее ребенка был взрослый друг отца. Родители Алены настаивали на преждевременных родах, в связи с чем ребенок появился на свет недоношенным.

«Экстренно вызывали роды, потому что было что-то с легкими», - рассказала Кравец. Она добавила, что ее не подпускали к малышу, от чего ей было больно.

«Мне очень много лет снился этот малыш, что он живой и уже взрослый мальчик», — поделилась модель.

В конце выпуска программы появились результаты генетической экспертизы, показавшие, что Кравец не является матерью Гимро.

 

Фото: из открытых источников

Видео: RuNews24 / "Яндекс.Эфир"

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен