Новости дня

Сын Сергея Зверева сменил работу, чтобы не зависеть от отца

В последнее время между ним и известным дизайнером отношения совсем не ладятся. Они уже некоторое время не общаются, и новая работа исключает поводы для этого.

Сын Сергея Зверева сменил работу, чтобы не зависеть от отца

Супруга Сергея Зверева-младшего Юлия рассказала «Звездачу», что недавно они отметили кожаную свадьбу – 3 года. Мероприятие прошло довольно скромно. Вместе пара посетила храм Блаженной Матроны Московской в Тульской области. Юлия говорит, что икона многое значит для них, с ее помощью «произошли чудеса».

Одним из таких чудес стала смена работы Сергея. Раньше он был разнорабочим, а теперь стал сисадмином. При этом, говорит супруга, взяли его сразу, хотя времена сейчас нелегкие. Благодаря новой работе он может сам полностью оплачивать квартиру и содержать всю семью. А это значит, что от Сергея Зверева-старшего семья больше не зависит.

С известным дизайнером семья не общается. Он и сам против, и его сыну нервничать не к чему – становится хуже из-за астмы. Сейчас пара копит на двухкомнатную квартиру и живут в Коломне.

 

Фото: sergeyzverev / Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен