Новости дня

Куварзина из «Ворониных» посмеялась над оптимистичной бабушкой

Актриса показала, как ее дочь занимается онлайн с родственницей.

Куварзина из «Ворониных» посмеялась над оптимистичной бабушкой

Звезда сериала «Воронины» Юлия Куварзина воспитывает дочь Елизавету. 12-летняя девочка занимается дополнительно русским языком. А помогает ей в этом родная бабушка. Однако уроки проходит дистанционно.

Мама Куварзиной связывается со внучкой по видеосвязи и объясняет необходимые правила. Юлия проверила, как проходит урок. Обо всей происходящей ситуации она спросила дочь: «жуть?»

Девочка утвердительно кивнула и подтвердила: «жуть». Но тут в разговор вмешалась бабушка. Она сказала, что ничего страшного нет. Куварзина заметила, что ситуация выглядит иронично:

«А бабушка, 80 лет, вперед смотрит с оптимизмом».

Замечание настолько оказалось комичным, что посмеялась над бабушкой не только Юлия, но и ее дочь. Елизавета, которая в этот момент ела яблоки, оторвалась от еды и закатилась от смеха.

Видимо, дома у актрисы, несмотря ни на какие жизненные обстоятельства, сохраняется атмосфера радости и веселья. И разделяет этот настрой три поколения семьи.

Фото: ykuvarzina_official / instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен