Новости дня

Избранница Жигунова судится с бывшим мужем из-за 30 млн рублей

Все уже давно знают, что известный российский актер и режиссер Сергей Жигунов состоит в разводе с супругой Верой Новиковой. Теперь его избранницей является журналистка Виктория Ворожбит, которую зачастую называют копией Анастасии Заворотнюк по причине их внешнего сходства.

Избранница Жигунова судится с бывшим мужем из-за 30 млн рублей

Также имеется информация о том, что у актера серьезные проблемы с законом – он судится за свое собственное имущество. Теперь же в похожей ситуации оказалась и Ворожбит, она судится со своим экс-супругом, с которым рассталась на плохой ноте. Развод с Виктором Сухановым, крупным бизнесменом, случился еще год назад, а вот имущество бывшие супруги до сих пор так и не поделили.

Если верить адвокату Виктории, то ее экс-супруг принципиально не разрешает ей получить ее законную долю от общего имущества, которое они нажили в барке. И по оценкам защитника журналистки, она может получить его на несколько миллионов рублей. Выяснилось, что законная доля Ворожбит при разделе составляет около 30 млн рублей.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен