Алла Пугачева не смогла выйти к поклонникам после концерта в Минске

70-летняя певица дала второй большой юбилейный концерт за последние пол года.

Алла Пугачева не смогла выйти к поклонникам после концерта в Минске

В Минске 2 ноября прошел грандиозный концерт Аллы Пугачевой. Примадонна приехала в Минск с юбилейным концертом. Она выступала несколько часов, но поклонникам этого оказалось мало.

После завершения концерта певица несколько раз исполняла песни на бис, потом просто ушла за кулисы. Зрители не расходились еще 15 минут, они были в надежде увидеть Примадонну еще раз. Но Пугачева обратилась к поклонникам уже позже, она сказала - «Спасибо вам, дорогие мои, но я больше не могу. Я уже лежу на диванчике, выпила таблеточку. Жду, когда принесут чай!».

Как рассказывают поклонники певицы, на концерте в Минске Примадонна была в еще лучшей форме, чем на концерте в Кремле в апреле этого года.

В Беларусь певица не планировала ехать, ее уговорили организаторы. «Здесь похоронены мои родные, отсюда вышли мой отец и дед. Я чувствую это всем сердцем. Этот концерт был не предвиден мной совершенно. Но раз пригласили, я решила приехать», — рассказала Алла.

После концерта Примадонна объявила о завершении карьеры. Возможно, что она решит порадовать поклонников новым шоу через 10 лет в честь своего 80-летия. Сейчас же внимание Аллы направленно на заботу о семье и воспитание детей Лизы и Гарри.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Алла Пугачева (@alla_pugacheva_forum)2 Ноя 2019 в 3:59 PDT

 

Фото: Instagram

Видео: alla_pugacheva_forum / Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен