Брэд Питт был замечен с новой пассией

Американский актер пришел на концерт группы Red Hot Chili Peppers вместе с эффектной блондинкой.

Брэд Питт был замечен с новой пассией

Не успел знаменитый голливудский актер развестись со своей бывшей женой Анджелиной Джоли и решить вопрос опеки над детьми, как оказался в объятиях новой девушки. Ранее Питта замечали в компании с другой девушкой – профессором Массачусетского университета 42-летней Нэри Оксман. Брэд часто ухаживал за девушкой и несколько раз посещал ее лекции. Он был влюблен в нее и в то, что они оба любили архитектуру. Однако Оксман решила выбрать другого, а именно – выпускника Гарварда, финансиста Билла Экмана.

Тем не менее, брошенный Питт решил не останавливаться. Отныне его периодически видят в компании новой эффектной блондинки. Как оказалось, ее зовут Сэт Хари и она является ювелирным дизайнером и специалистом по здоровому образу жизни.

На данный момент неизвестно, что связывает Питта и Хари, но папарацци застали их врасплох в одном из кафе. Блондинка сидела с актером за одним столиком, поддерживала беседу и мило улыбалась. А вот Брэд выглядел достаточно счастливым.

 

Фото: FromUA.NEWS

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен