Стало известно, почему Том Круз не видится со своей дочерью Сури

За последние пять лет 56-летний актер ни разу не встретился со своей 12-летней дочерью Сури из-за убеждения в том, что в девочку вселился демон.

Стало известно, почему Том Круз не видится со своей дочерью Сури

На данный момент девочке уже исполнилось 12 лет. Последний раз она виделась с отцом в 2013 году, когда Том Круз окончательно разошелся со своей бывшей супругой Кэти Холмс.

Поклонники актера уверены в том, что причиной распада пары и его отказа видеться с дочерью стала церковь. Том Круз является саентологом. Саентология – это учение, в котором преследует мысль о том, что человек является бессмертным духовным существом. Кэти Холмс никогда не одобряла увлечение супруга и делала все, чтобы оградить его от саентологии.

Как стало известно, Том может видеться со своей дочкой Сури 10 дней в месяц, однако он отказался от этих встреч. Дело в том, что саентологи убедили его в том, что в Сури вселился демон, и церковь запрещает ему встречаться с дочерью.

 

Фото: Cosmopolitan

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен