Юэн МакГрегор намеревается уменьшить сумму алиментов бывшей супруге

Голливудский актер Юэн МакГрегор считает, что выплачивает экс-жене достаточно денег, однако, по договору, не обязан этого делать.

Юэн МакГрегор намеревается уменьшить сумму алиментов бывшей супруге

Развод Юэна МакГрегора и Ив Мавракис, проживших в браке 22 года, стал шоком для поклонников голливудского актера и для членов семьи. Дети МакГрегора неоднократно не лестно высказывались в адрес новой пассии отца, но сама Ив хранила молчание. Юэн также решил не комментировать расставание.

В распоряжение представителей СМИ попали судебные документы, в которых сказано, что пара не может договориться насчет суммы алиментов. Актер по договору не обязан платить бывшей жене, однако МакГрегор каждый месяц дает Мавракис некоторую сумму на содержание детей.

Ив такие выплаты считает слишком маленькими, ведь на ее попечении остались четверо детей: 22-летняя Клара, 16-летняя Эстер, 17-летняя Джамиян и семилетняя Анук. А вот звезда кинокартины «Мулен Руж» уверен, что выплачиваемых средств экс-жене должно быть достаточно.

 

Фото: britishboyfriends.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен