Агата Муцениеце: «Соперницу ждет каблук в нос»

Во время интервью, которая Агата Муцениеце брала у Ксении Собчак, гостья шоу в свою очередь задала несколько вопросов. Один из них касался ситуации развода.

Агата Муцениеце: «Соперницу ждет каблук в нос»

Ксения Собчак дала откровенное интервью Агате Муцениеце в рамках шоу на YouTube-канале последней. Однако Ксения Анатольевна воспользовалась случаем, чтобы задать Агате пару вопросов.

Собчак предложила смоделировать гипотетическую ситуацию, когда женщина и мужчина переживают развод, а тем временем в поле зрения мужчины попадает еще одна женщина – соперница жены. Напомним, Муцениеце рассталась с экс-супругом Павлом Прилучным из-за его любовной связи с актрисой Мирославой Карпович.

Агата прямо ответила на вопрос, дав понять, что не стала бы церемониться с соперницей.

«Просто ее ждет каблук в нос. <…> Мужчина, который ссорится с женой, может разъехаться с ней, и тут прибегает к нему какая-то профурсеточка, классная такая. <...> Я не стала бы так делать. Я бы подождала, когда мужчина останется один», – заявила Муцениеце.

Отметим, что эту фразу Муцениеце добавила в трейрер передачи с нарезкой из беседы.

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Agata M (@agataagata)

 

Фото: Агата Муцениеце / Instagram

Видео:  Агата Муцениеце / Instagram

Видео: RuNews24 / YouTube

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен