Собчак рассказала, почему не общается со старшей сестрой

Известная телеведущая и журналист Ксения Собчак решила рассказать поклонникам о своих взаимоотношениях со старшей сестрой Марией, которая родилась в браке Анатолия Собчака и Нонны Годзюк, и старше Ксении на 16 лет.

Собчак рассказала, почему не общается со старшей сестрой

Собчак сообщила, что они не общаются с Марией и отметила, что их семьи никогда не общались, и предположила, что это было связано с позицией ее матери и матери Маши. Также она утверждает, что они могли бы быть близкими людьми, но их матери были против этого. Она говорит, что ее мать как-то настраивала против Марии.

Телеведущая считает, что она и Маша стали жертвами ревности их матерей, которые не могли любить друг друга. Сама же Собчак старается не допускать таких ошибок, поэтому рада тому, что ее сын Платон общается со старшими детьми экс-супруга Максима Виторгана.

Отмечается, что Мария Собчак работает в Северной столице в коллегии адвокатов и ведет непубличный образ жизни. Она даже была некоторое время замужем за турком и проживала в Турции, но на данный момент разведена.

 

Фото: из открытых источников

Видео: RuNews24 / "Яндекс.Эфир"

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен