Фанаты подозревают окончательный разрыв отношений Тимати и Решетовой

Внимательные подписчики следят за каждой деталью Анастасии Решетовой в Instagram и ищут доказательства разлада в паре. На этот раз поводом стало отсутствие обручального кольца на руке вице-мисс России. Тем временем сама Анастасия продолжает выкладывать в сторис видео с Тимуром и их сыном.

Фанаты подозревают окончательный разрыв отношений Тимати и Решетовой

Поводом для слухов изначально стало то, что Тимати и Анастасия Решетова провели августовский отпуск раздельно. Тимур с мамой и дочкой отдыхали в Сочи, Анастасия отправилась во Францию с сыном Ратмиром и отцом Тимура.

На днях модель выложила в сторис фото. В бассейне, куда она ходила с Ратмиром, Анастасия сделала снимок в зеркало, на ее руке не было обручального кольца. После этого общественность окончательно решила, что звездная пара разошлась.

Однако на следующий день Решетова выложила видео, где Тимур читает Ратмиру на ночь, а затем появилось селфи, где кольцо снова на пальце.

Фото: Анастасия Решетова / Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен