Анна Хилькевич решила отдохнуть на Алтае без мужа и детей

Известная российская актриса Анна Хилькевич решила одна уехать в отпуск на Алтай. Она сказала, что решилась посетить это место без родных и насладиться тишиной.

Анна Хилькевич решила отдохнуть на Алтае без мужа и детей

В своем аккаунте Instagram она рассказала об этом фолловерам, и опубликовала фото с аэропорта, где ожидала свой рейс. Анна написала, что решила отдохнуть на Алтае, потому что никогда там не была и отметила, что в отпуск одна она уехала впервые в жизни.

Она немного волнуется, так как не знает, что ее там ждет и не думала, что это случится так быстро, но звезды так сложились.

Хилькевич добавила, что на Алтае она собирается много молчать, прислушиваться к себе, наслаждаться пейзажами и медитировать и подчеркнула, что на данный момент чувствует в этом острую необходимость.

А дома ее ждут маленькие дети и супруг, бизнесмен Артур Волков, который согласился остаться с дочерьми один. Пока неизвестно, сколько времени актриса собирается пробыть на Алтае.

 

Фото: из открытых источников

Фото: Instagram

Видео: RuNews24 / "Яндекс.Эфир"

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен