Влад Топалов сильно похудел по примеру Сергея Лазарева

Известный российский певец Сергей Лазарев не так давно продемонстрировал подписчикам свою фигуру после похудения. У него и раньше не было особых проблем с лишним весом, и он всегда был в прекрасной физической форме, но за четыре месяца он скинул 12 килограммов. В итоге он стал не просто худым, а тощим, чем напугал своих фолловеров.

Влад Топалов сильно похудел по примеру Сергея Лазарева

И пока его фанаты пишут ему комментарии по поводу того, что ему нужно набрать вес, таким же хорошим результатом в борьбе с лишними килограммами удивил пользователей соцсети друг и коллега Лазарева, певец Влад Топалов. В своем аккаунте Instagram он разместил почти такой же снимок, как и Сергей. На фото он запечатлен с голым торсом и видно, что он заметно похудел.

Но если же Сергей худел только для себя и для сцены, то Топалов преследовал конкретную цель, которая связана с работой. Влад принимает участие в шоу «Ледниковый период», где состоит в паре с фигуристкой Еленой Ильиных, поэтому именно ради этого проекта он решил заняться спортом.

 

Фото: из открытых источников

Фото: Instagram

Видео: RuNews24 / "Яндекс.Эфир"

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен