Шоу-бизнес

Александр Головин показал свою новую девушку

Знаменитый российский актер Александр Головин не так давно вышел в свет со своей коллегой по цеху Александрой Соботковской. У пары вспыхнули чувства, которые они пытались скрывать от фанатов и прессы.

Александр Головин показал свою новую девушку

Но на премьеру интернет-картины #СНИМИТЕМАШУ Головин пришел именно с ней. И хотя они держались довольно скромно, но мило улыбались и с удовольствием позировали вместе журналистам.

Сообщается, что недавно 31-летнему актеру приписывали роман с другой актрисой Ангелиной Поплавской, но эта информация не подтвердилась.

Также по теме:

«Как русалка на ножах»: Волочкова показала свои ноги после тренировок

Зато с Александрой у Головина, по-видимому, все серьезно, так как они даже летали отдыхать вместе на Бали. Об этом стало известно после того, как Соботковская опубликовала в своем аккаунте Instagram снимки с актером, на которых он хоть и запечатлен со спины, но хорошо узнаваем благодаря одежде.

Также по теме:

Жена Михалкова показала их с мужем апартаменты

Но Александр пока никак не комментирует изменения в своей личной жизни и это неудивительно, если вспомнить его прошлый неудачный опыт.

Отмечается, что ранее в соцсетях обсуждали его роман с гримером Светланой Белогуровой, которая родила от него ребенка. Но первое время он не признавал свою дочь и на то у него имелись свои причины.

Также по теме:

Каменских радует фанатов летними фото с солнечным настроением

Позже актриса Настасья Самбурская сказала, что Светлана зачала ребенка, будучи под наркотиками.

Фото: из открытых источников

Фото: Bimruru

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

arrowБольше новостей

Выбор читателей