Анастасия Костенко часто ссорится с Тарасовым

Жена известного российского футболиста Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко начала рассказывать о том, что их отношения с мужем не являются идеальными.

Анастасия Костенко часто ссорится с Тарасовым

В своем аккаунте Instagram она сообщила фолловерам, что они часто скандалят, но быстро мирятся. Анастасия говорит, что ссоры бывают в каждой семье и этого никак не избежать.

Модель откровенно призналась, что ей было очень сложно в первый год отношений с Дмитрием. Она сказала, что Тарасов очень непростой человек, к характеру которого нужно привыкать. На данный момент они особо не конфликтуют, только изредка могут прикрикнуть друг на друга «для поддержания иммунитета внутри семьи». Костенко добавила, что они быстро мирятся, и у них нет такого, что кто-то один постоянно первый идет на перемирие.

Такое признание Анастасия решила сделать для того, чтобы общественность перестала говорить о том, что они якобы расстались с Тарасовым.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен