Панин прокомментировал неудачные попытки Пригожина дозвониться

Ранее, Иосиф Пригожин пожаловался, что не смог дозвониться до актера Алексея Панина и обсудить с ним спорную тему о бедственном положении российских артистов.

Панин прокомментировал неудачные попытки Пригожина дозвониться

Слова Иосифа Пригожина о бедственном материальном положении артистов в России из-за коронавирусной пандемии вызвали множество споров. По данному поводу с критикой в сторону продюсера и его высказывания выступили многие звезды, такие как Сергей Шнуров и Алексей Панин. Как сообщало издание "КП", позднее Пригожин пытался дозвониться до оппонентов, но безуспешно.

Алексей Панин прокомментировал данную ситуации радиостанции «Говорит Москва». По его словам, он слишком занят, чтобы вступать с продюсером в дебаты и споры. Сейчас актер увлечен собственными делами, а именно съемками фильма «Я вернулся». Как отметил Панин, Пригожину, похоже, нечем заняться, раз он пытается продолжить спор.

Актер посоветовал продюсеру позвонить Куклачеву, который тоже высказывался по данному вопросу. А лучше всего - кошкам Куклачева.  

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен