Степаненко потратила на «молодость» и похудение более миллиона рублей

Экс-супруга Евгения Петросяна Елена Степаненко после развода с юмористом очень сильно изменилась, причем в лучшую сторону.

Степаненко потратила на «молодость» и похудение более миллиона рублей

Карьера Степаненко также пошла «в гору», так как она стала вести новое шоу на канале «Россия-1», рейтинги которого оказались довольно высокими.

При этом перед зрителями Елена появилась в обновленном виде – теперь  она выглядит на несколько лет моложе, а также изменился и ее стиль одежды. Но все верят, что такое преображение у нее получилось только лишь благодаря диетам. Самые внимательные поклонники юмористки заметили, что у нее появилось почти «новое лицо».

Профессиональный пластический хирург Мадина Байрамукова внимательно изучила внешность Степаненко и сказала, что она сделала несколько манипуляций со своим обликом. Так, хирург отметила, что Елена делала липосакцию в области подбородка, также применила блефаропластику, козелковую подтяжку, ультразвуковую поддержку лица и ряд других косметологических процедур.

Байрамукова подчеркнула, что все эти процедуры стоят довольно дорого и скорее всего, что за все эти процедуры Степаненко пришлось отдать около одного миллиона рублей.

Фото: из открытых источников

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен