Юлия Пересильд рассказала о начале своей актерской карьеры

Известная российская актриса Юлия Пересильд часто публикует в своем аккаунте Instagram видео, которые снимает, находясь на карантине.

Юлия Пересильд рассказала о начале своей актерской карьеры

Она сообщила фанатам о своих переживаниях из-за съемок дочери в кино. Также она призналась в своих сомнениях касательно правильности выбора профессии.

Выяснилось, что в начале своей карьеры актриса сильно сомневалась в своем таланте. Она была не уверена в том, что может добиться успеха и стать популярной актрисой. Иногда ей даже хотелось поменять свою профессию. После первой своей работы в театре Пересильд посчитала себя очень неуклюжей и думала, что мешает работать своим коллегам. Она была готова к тому, что на следующий день после премьеры уйдет их актерской профессии. А вот ее коллеги сразу же увидели в ней талантливую актрису и пророчили ей успех.

Сомнения Юлии развелись, когда она поговорила со своим коллегой, который сказал, что ему очень нравится работать с ней, потому что она выполняет все поставленные задачи и помогает партнерам по съемкам. После этих слов Пересильд стала более уверенной в себе и перестала сомневаться, что станет хорошей актрисой. Все свои мысли она направила на совершенствование себя в актерском мастерстве.

Так что сомнения Юлии оказались напрасными, так как на данный момент у нее много предложений работы, как в кино, так и в театре.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен