Невестка Татьяны Васильевой рассказала о ее диагнозе

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Известная российская телеведущая Дана Борисова сообщила, что популярная актриса Татьяна Васильева была госпитализирована в медучреждение с подозрением на COVID-19.

Невестка Татьяны Васильевой рассказала о ее диагнозе

Позже невестка актрисы подтвердила, что ее свекровь заболела и попала в больницу. Но вскоре выяснилось, что в медучреждении Татьяна не задержалась и уехала домой, где и продолжает лечиться.

При этом ее невестка не смогла подтвердить то, что у Васильевой именно COVID-19. Она сказала, что предварительный тест на коронавирус Васильевой был отрицательным, но у нее была диагностирована пневмония.

Позже актриса сама сказала, что у нее двустороннее воспаление легких, но поражение органа не слишком сильное, поэтому она будет проходить лечение в домашних условиях. Татьяна сказала, что медучреждения переполнены больными, нагрузка на медиков очень большая, а пребывать в больнице на данный момент очень опасно.

Васильева также добавила, что у нее на протяжении нескольких дней была повышенная температура – 37,5 – 37,8 градусов. Она не обращала на это внимание, но потом у нее начали возникать и другие симптомы, такие как кашель и жжение в глазах, тогда она решила вызвать скорую помощь.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен