Мария Ивакова отказалась участвовать в «Танцах со звездами» из-за подозрения на COVID-19

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Многие известные российские артисты пострадали как материально, так и физически от COVID-19. Большинство музыкантов вообще остались без работы и дохода, немного лучше положение у некоторых актеров и телеведущих, съемки которых до сих пор продолжаются.

Мария Ивакова отказалась участвовать в «Танцах со звездами» из-за подозрения на COVID-19

Продолжала работать на съемочной площадке и телеведущая Мария Ивакова, которая участвует в нынешнем сезоне шоу «Танцы со звездами». Мария выступает на этом проекте вместе с популярным хореографом Евгением Папунаишвили, и до недавнего времени она более чем успешно выступала в шоу.

Но очередные съемки с участием Иваковой пришлось отменить из-за подозрения на COVID-19. Выяснилось, что она сдала тест на коронавирус и он был отправлен на дописследование в Роспотребнадзор.

На данный момент Марии пока переживать не стоит, так как ее инфекция не подтвердилась, но ждать итоговых результатов теста нужно еще несколько дней, поэтому съемки пока с ее участием проходить не будут.

Ивакова считает, что результаты не покажут наличие вируса, так как у всех остальных участников шоу COVID-19 не был выявлен, но пока существует хотя бы малейший риск, съемки продолжать не будут.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен