Лолита опубликовала видео в водолазном костюме и маске

Известная российская певица Лолита Милявская продолжает развлекаться на карантине, а также развлекает своих подписчиков новыми интересными постами в Instagram.

Лолита опубликовала видео в водолазном костюме и маске

На днях певица разместила в своем аккаунте странный видеоролик, на котором она запечатлена в водолазном костюме и маске. В таком виде Милявская вышла на балкон своей квартиры, показала своим фанатам, какой вид открывается с ее террасы, а после этого рассказала о новой версии возникновения COVID-19.

Лолита утверждает, что коронавирус на Землю завезли инопланетяне. После этого она пошутила о том, что собирается покорить космос для того, чтобы найти инопланетян и решить проблему с пандемией в стране.

Далее звезда уже говорила в более серьезном тоне: она пожелала своим подписчикам и всем людям, которые поехали на свои дачи, плодотворной работы, а также рекомендовала не пить много алкоголя.

У ее поклонников была разная реакция на такое видео: кто-то просто посмеялся и поднял себе настроение, а кто-то посчитал такое видео совсем неуместным.

Фото: из открытых источников

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен