Светлана Бондарчук опубликовала фото с особенной дочерью

51-летняя главный редактор журнала «Hello!», светская львица Светлана Бондарчук поделилась редким фото с особенной дочерью.

Светлана Бондарчук опубликовала фото с особенной дочерью

Долгое время Федор и Светлана Бондарчук скрывали от общественности свою дочь Варвару, которая появилась на свет с особенностями развития. Несколько лет назад знаменитости рассказали о наследнице.

Варвара родилась раньше срока, и врачи поставили ей неутешительный диагноз — ДЦП. Звездные родители стараются сделать все, чтобы 20-летняя девушка не чувствовала себя неполноценной, поэтому она постоянно живет за границей, где проходит реабилитацию.

А 2 марта Светлана Бондарчук опубликовала новое фото с Варварой и подняла важную тему. Звезда предложила своим подписчикам поддержать петицию в поддержку закона о «Распределенной опеке».

«Он необходим для тех, чьи дети будут нуждаться в ежедневном сопровождении до конца своей жизни. Я, как мама особенного ребенка, понимаю, насколько важен этот закон, и призываю вас не быть равнодушными», - добавила женщина.

Напомним, данный документ позволит людям с инвалидностью оставаться более самостоятельными в случае жизни в интернатах, а также взаимодействовать  не только с опекунами, но и с остальными родственниками, друзьями или представителями благотворительных организаций.

Фото: из социальных сетей

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен