Мария Кожевникова похвасталась, что ее платье стоит дороже квартиры

Уже не впервые актрису Марию Кожевникову критикуют за неудачный наряд. Но в этот раз она была подвержена критике не только за отсутствие чувства стиля, но и за бахвальство.

Мария Кожевникова похвасталась, что ее платье стоит дороже квартиры

На церемонии вручения кинопремии «Золотой Орел» она появилась в розовом платье с пышными рукавами, рюшами, да еще и с бантом сбоку и на спине. За этот наряд подписчики ее аккаунта в «Инстаграм» раскритиковали ее, сравнив его с нарядом куклы Барби.

Также в комментариях 35-летнюю актрису высмеяли за неимение вкуса. Многие писали, что у них на кухне висят такие же шторы, как ее платье. Через неделю после таких обсуждений Кожевникова ответила злопыхателям, что поздравляет всех, у кого есть такие же шторы, как ее платье, поскольку они очень дорогие и стоят даже дороже, чем сама квартира.

После этого Марию обвинили в том, что она просто хвастается и гордится своим достатком. В обсуждениях подписчика также написали ей, что она все измеряет в денежных единицах, хотя дорого – это не всегда значит стильно и красиво.

Но поклонники Кожевниковой защищали ее и поддержали, говоря, что это просто пишут завистливые люди.

Фото: wmjru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен