Певец Дмитрий Маликов рассказал о своем романе с Натальей Ветлицкой

Известный российский певец Дмитрий Маликов рассказал о том, как развивались его отношения с не менее популярной певицей Натальей Ветлицкой.

Певец Дмитрий Маликов рассказал о своем романе с Натальей Ветлицкой

Дмитрий и Наталья состояли в гражданском браке, а до настоящей свадьбы с кольцами дело так и не дошло.

Маликов говорит, что тогда он души не чаял в Наталье, которая, как он считает, смогла оградить его от большого количества необдуманных поступков. Певец не скрыл и то, что в молодости он восторгался своей внешностью и был очень популярен у своих поклонниц, которые были готовы, чтобы оказаться рядом с ним.

Но от таких отношений-однодневок его «спасла» Ветлицкая. Она не запрещала Дмитрию видеться с другими женщинами, и не устраивала ему сцен ревности, ведь ее главное оружие было во внутреннем очаровании, которое сводило певца с ума. Он добавил, что Наталью очень любили его родители, которые не скрывали своего расстройства, когда узнали, что пара распалась.

На данный момент Маликов женат на Елене Изаксон, которая взяла его фамилию. Вместе они живут уже 28 лет и воспитывают двоих детей – 19-летнюю Стефанию и двухлетнего Марка. Также Дмитрий в хороших отношениях со своей падчерицей – 34-летней Ольгой Изаксон.

Фото: bimruru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен