Музыкальный продюсер Пригожин рассказал об отношениях Децла с отцом

Иосиф Пригожин заявил, что у погибшего рэп-исполнителя Децла были непростые отношения с отцом.

Музыкальный продюсер Пригожин рассказал об отношениях Децла с отцом

Пригожин рассказал, что помнит Кирилла Толмацкого, позже известного под псевдонимом Децл, ещё ребёнком, а с отцом рэпера Александром Толмацким Иосиф очень близко общался, у них были совместные проекты.

По словам продюсера, Толмацкий-старший одним из первых понял, как велик потенциал хип-хопа в музыкальном мире России. Александр сказал, что данный жанр станет самым востребованным в 20-е годы, — отметил муж Валерии.

При этом наладить с сыном отношения Толмацкому так и не удалось, добавил продюсер. Он убежден, что теперь Александру осталось только «кусать локти».

Супруг известной певицы Валерии заявил, что не знает точную причину напряжённости между Кириллом и его отцом. По мнению Пригожина, это извечная проблема отцов и детей. Продюсер также посетовал, что дети часто не ценят заботы родителей.

Рэпер Децл умер в ночь на воскресенье, 3 февраля, после концерта в клубе Posh в центре Ижевска. Исполнителю было 35 лет. Реанимационные мероприятия, проводимые врачами скорой помощи с целью спасти жизнь Кириллу Толмацкому, были сняты на видео свидетелями происшествия.

 

Фото: РЕН ТВ.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!