Новости дня

Экс-участница группы «Фабрика» Савельева рассказала, как переживает пандемию

Участница первого сезона шоу «Фабрика звезд» Александра Савельева воспитывает годовалого сына, рожденного в браке с актером Кириллом Сафоновым. Она поделилась мыслями по поводу того, как пандемия повлияла на повседневную жизнь.

Экс-участница группы «Фабрика» Савельева рассказала, как переживает пандемию

Бывшая солистка «Фабрики», композитор и телеведущая Александра Савельева больше десяти лет является женой актера Кирилла Сафонова. В марте прошлого года у супругов родился сын Леон, именно семье 36-летняя Александра посвящает большую часть времени. При этом иногда она выступает с собственной концертной программой.

Что касается пандемии, певица рассказала, как в марте, глядя на пустые полки магазинов, она сравнивала происходящее с апокалипсисом. Она отметила, что когда это произошло, никто к такому оказался не готов.

Но сейчас ничего покупать заранее я не буду. Потому что все продукты есть в магазинах в нормальном количестве», — сообщила Александра.

 

Фото: Александра Савельева / Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен