Главное сегодня

Новости дня

Похудевшая Марина Аронова появилась на публике с Игорем Угольниковым

Известная российская актриса Мария Аронова пришла на премьеру фильма «Подольские курсанты» и удивила всех присутствующих своим прекрасным видом и стройной фигурой.

Похудевшая Марина Аронова появилась на публике с Игорем Угольниковым

Артистка пришла на премьеру военной драмы «Подольские курсанты», которая выйдет в широкий прокат 4 ноября. В числе присутствующих также заметили телеведущего Дмитрия Диброва с семьей, а также продюсера и сценариста фильма Игоря Угольникова.

48-летняя Аронова заметно похудела, а также поработала над своим имиджем и сменила цвет волос. Для мероприятия она выбрала красивое коричневое платье с бежевым орнаментом.

Аронова сказала, что любой человек, который имеет в 40-45 лет хорошее тело, работает над собой и такими людьми она восхищается. Актриса сказала, что ей удалось похудеть при помощи активных и постоянных занятий спортом.

На данный момент Мария весит 64 кг при росте в 165 см. Она очень любит готовить и часто балует себя пирогами и жареной уткой с картофелем.

Фото: из открытых источников

Фото: teleprogrammapro

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен