Новости дня

«Мне это не нравится»: Гном Гномыч рассказал правду об Instagram

Старший сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко регулярно появляется в публикациях матери, кроме того, у Саши есть собственный аккаунт, который мальчик явно ведет не сам. Подписчики давно подозревали, что семилетний ребенок не горит желанием быть звездой Instagram.

«Мне это не нравится»: Гном Гномыч рассказал правду об Instagram

Саша Плющенко заявил, что участвовать в съемках его заставляет мать Яна Рудковская. Об этом он рассказал Максиму Галкину в эфире программы «Сегодня Вечером» на Первом канале.

«Да все мама да мама, сниматься да сниматься. Мне это не нравится: неинтересно, причем долго. Завтра еще надо снимать, а у меня выходной», - пожаловался Саша, добавив, что с большим удовольствием занимается фигурным катанием. Тренировкам мальчик уделяет по пять часов шесть дней в неделю.

Отметим, что помимо съемок для профиля Рудковской, Саше приходится сниматься для собственного аккаунта, который заполнен рекламой одежды люксовых брендов и постановочными танцами.

 

Фото: Александр Плющенко / Instagram

Видео: RuNews24 / "Яндекс.Эфир"

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен